Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) beurre non salé (pour la cuisson)
6 pommes rouges, sans le cœur et coupées en dés
60 ml (1/4 tasse) cassonade (sucre brun)
1 ml (1/4 c. à thé) extrait de vanille
125 ml (1/2 tasse) beurre non salé froid, coupé en cubes
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre de cuisson et y déposer les morceaux de pommes, la cassonade et la vanille.
Cuire 15 minutes à feu doux en remuant de temps à autre.
Au robot culinaire, broyer le mélange 1 minute pendant qu’il est encore chaud afin d’obtenir une purée lisse.
Passer le mélange au tamis fin.
Ajouter le beurre froid quelques cubes à la fois et fouetter jusqu’à ce que tout soit incorporé.
Transférer le beurre de pomme dans de petits pots.
Couvrir et fermer uniquement lorsque le mélange est bien froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.