- 1/2 livre de porc haché
- 1 tasse de chapelure
- 2 jaunes d’oeufs
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 cuillère à soupe ciboulette
- 1 cuillère à soupe d’ail haché
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 3 cuillères à soupe de cassonade
- 1/2 tasse de bouillon de boeuf
- 1/4 tasse de vin de vinaigre de riz
- 3 cuillères à soupe de sauce soya
- Dans un bol, mélanger le porc haché, la chapelure, le persil, le thym, la ciboulette, l’ail haché, le sel et le poivre.
- Mélanger, mais sans plus.
- Roulez vos boulettes, pas trop grosses, elles doivent se manger en bouchées, en hors-d’oeuvre.
- Placer les boulettes dans un poêlon allant au four.
- Cuire au four à 375 degrés f pendant 15 minutes.
- Dans un petit bol, ajouter le bouillon de boeuf, la cassonade, le vinaigre de riz, la sauce soya et la fécule de maïs.
- Verser sur les boulettes de viande, cuire sur la cuisinière environ 5 minutes.
- Servir dans une assiette de service, garnir de ciboulette fraîche et ajouter un petit cure-dent sur chaque boulette.