Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 dinde entière (12 lb)
sel et poivre
2 c. à soupe de farine tout-usage
5 branches de céleri
2 gros oignons en quartiers
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Retirer les abats, rincer et assécher la dinde. Saler et poivrer.
Saupoudrer le fond d’un sac à dinde au four avec la farine tout-usage. Mettre la dinde, le céleri et les oignons dans le sac. Sceller et faire plusieurs trous sur le dessus du sac avec une fourchette.
Cuire 3- 3 1/2 heures ou jusqu’à ce que la température interne de la dinde atteigne 180°F (85°C).
Notes
Mettre la dinde, le céleri et les oignons dans le sac. Sceller et faire plusieurs trous sur le dessus du sac avec une fourchette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.