Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-8 œufs -125 ml (1/2 tasse) de lait -Une pincée de muscade -80 ml (1/3 tasse) de sirop d’érable Sélection -5 ml (1 c. à thé) de beurre Sélection -5 à 6 tranches de bacon cuit Sélection.
Instructions
1-Préchauffer le four à 190 oC (375 oF).
2-Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait, la muscade et la moitié du sirop d’érable.
3-Beurrer un moule carré en verre puis y verser la préparation d’œufs.
4-Cuire au four pour 22 minutes.
5-Entretemps, hacher grossièrement le bacon.
6-Retirer l’omelette du four, garnir de bacon et arroser du reste du sirop d’érable.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.