Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
9 biscuits Graham à la cannelle
2 cuillères à soupe de cassonade
4 cuillères à soupe de beurre fondu
1 boîte de pouding instantané à la vanille de 3.4 oz
1 tasse et demi (375 ml) de lait
1 tasse (250 ml) de purée de citrouille
1 cuillère à thé d’épices de citrouille
2 tasses et demi (625 ml) de garniture de tarte aux pommes
1 tasse et demi (375 ml) de crème fouettée style Cool Whip
Instructions
Bien écraser 6 biscuits Graham en les plaçant dans un sac ziplock et en les écrasant avant un rouleau à pâte. Ça va faire environ 1 tasse de miettes de biscuits Graham.
Mettre dans un bol et ajouter la cassonade. Ajouter le beurre fondu et mélanger à la fourchette.
Étendre et presser au fond du plat pyrex. Laissez refroidir au réfrigérateur jusqu’à ce que la garniture soit prête.
Dans un bol, combinez le mélange de pouding, le lait, la purée de citrouille et les épices à citrouille. Mélanger jusqu’à ce que ça soit homogène.
Étendre avec précaution par dessus la croûte de biscuits Graham.
Ajouter la garniture de tarte aux pommes et étendre.
Couvrir avec une couche de crème fouettée.
Refroidir pendant au minimum 3 heures avant de servir, mais c’est encore mieux pour toute la nuit.
Se conserve au réfrigérateur pendant environ 3 jours.
À vous maintenant!
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