Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 gâteaux blancs ronds de 9 po, refroidis
2 tasses d’ eau bouillante
2 paquets (85 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O au citron
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au citron
1 tasse de lait froid
3 tasses de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
Instructions
Mettre les gâteaux, le dessus vers le haut, dans deux moules ronds et propres de 9 po.
Avec une grande fourchette, piquer les gâteaux à intervalles de 1/2 po.
Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée; remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute.
Verser avec précaution le liquide sur les gâteaux. Réfrigérer 3 heures.
Mélanger avec un fouet la préparation pour pouding et le lait dans un grand bol 2 min.
Incorporer la garniture Cool Whip.
Tremper l’un des moules à gâteau dans l’eau chaude 10 secondes; démouler le gâteau sur une assiette de service.
Étaler environ 1 tasse du mélange de pouding sur le gâteau.
Démouler l’autre gâteau; le déposer avec soin sur le premier.
Glacer le dessus et les côtés du gâteau avec le reste du mélange de pouding.
Réfrigérer 1 heure.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.