Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 patates douces épluchées et coupées en cube
Sel et poivre au goût
30 mL de beurre
1/2 oignon haché
1 gousse d’ail hachée
1 branche de céleri hachée
5 mL de gingembre frais, râpé
750 g de dinde hachée
10 mL de cari en poudre
1 pincée de muscade
2 oeufs battus
125 mL de chapelure
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une casserole, faire cuire les patates douces dans l’eau avec 5 ml (1 c. à thé) de sel, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter.
Dans un poêlon à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon, l’ail, le céleri et le gingembre, et cuire, en brassant, 2 minutes.
Laisser refroidir. Verser dans un bol et ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger. Remplir 12 moules à muffins huilés de la préparation et cuire au four de 15 à 18 minutes.
Entre-temps, au robot culinaire, réduire les patates douces en une purée lisse. À l’aide d’une poche à pâtisserie, garnir les petits pains à la dinde de purée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.