Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 1/3 tasse de farine tout usage 1 c. à thé de sel 2 1/2 c. à thé de poudre à pâte 1/2 tasse de beurre 1 tasse de sucre 3 oeufs 1 jaune d’oeuf Vanille au goût 3/4 tasse + 2 c. à soupe de lait (pour faire 200 ml) 1 1/2 tasse de bleuets congelés ou frais
Instructions
Préchauffer le four à 350°F. Doubler une plaque à muffins de 12 moules en papier. Tamiser ensemble les ingrédients secs (sauf le sucre). Dans un malaxeur à grande vitesse, réduire le beurre en crème avec le sucre. Ajouter le jaune d’oeuf et les oeufs en battant puis ajouter la vanille. Incorporer les ingrédients secs en alternance avec le lait et battre jusqu’à homogénéité. Ajouter les bleuets. Remplir les moules à muffins d’une généreuse quantité de pâte. Cuire 30 minutes environ! Donne 12 gros muffins.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.