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CUPCAKES AUX BLEUETS ET AU CHOCOLAT
2017-04-23 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/cupcakes-aux-bleuets-et-au-chocolat.jpg8 cupcakes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 125 ML (½ tasse) de beurre non salée ramolli
- 125 ML (½ tasse) de sucre
- 2 oeufs
- 125 ML (½ tasse) de crème sure
- 5 ML (1 C. À THÉ) vanille
- 375 ML (1 ½ tasse) de farine
- 8 ML (1 ½ C. À THÉ) de poudre à pate
- 60 ML (¼ tasse) de lait
- 375 ML (1 ½ tasse) de bleuets congelés
GLAÇAGE
- 1 avocat bien mûre
- 60 ML (¼ tasse) de crème sure
- 70 G (2 ½ oz) DE chocolat mi-amer fondu
- 80 ML (1/3 tasse) de sucre à glacer
Instructions:
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Beurrer et fariner un moule à muffins ou utiliser des caissettes de papier.
- Dans un bol, battre le beurre en crème avec le sucre. Ajouter les œufs, la crème sure et la vanille. Battre 2 minutes.
- Mélanger la farine avec la poudre à pâte. Ajouter dans le bol en battant à basse vitesse et incorporer le lait.
- Ajouter les bleuets en remuant délicatement à l’aide d’une spatule. Partager la pâte dans le moule et enfourner pour 18 à 20 minutes.
- Dans le bol du robot culinaire, combiner l’avocat et la crème sure. Broyer pour obtenir une purée complètement lisse.
- Ajouter le chocolat et le sucre à glacer. Actionner le robot jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
- Glacer les cupcakes refroidis avec ce glaçage ou réserver au réfrigérateur. Il deviendra plus ferme une fois réfrigéré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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Source: Beurre - CUPCAKES AUX BLEUETS ET AU CHOCOLAT
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