Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 ML (½ tasse) de beurre non salée ramolli
125 ML (½ tasse) de sucre
2 oeufs
125 ML (½ tasse) de crème sure
5 ML (1 C. À THÉ) vanille
375 ML (1 ½ tasse) de farine
8 ML (1 ½ C. À THÉ) de poudre à pate
60 ML (¼ tasse) de lait
375 ML (1 ½ tasse) de bleuets congelés
GLAÇAGE
1 avocat bien mûre
60 ML (¼ tasse) de crème sure
70 G (2 ½ oz) DE chocolat mi-amer fondu
80 ML (1/3 tasse) de sucre à glacer
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Beurrer et fariner un moule à muffins ou utiliser des caissettes de papier.
Dans un bol, battre le beurre en crème avec le sucre. Ajouter les œufs, la crème sure et la vanille. Battre 2 minutes.
Mélanger la farine avec la poudre à pâte. Ajouter dans le bol en battant à basse vitesse et incorporer le lait.
Ajouter les bleuets en remuant délicatement à l’aide d’une spatule. Partager la pâte dans le moule et enfourner pour 18 à 20 minutes.
Dans le bol du robot culinaire, combiner l’avocat et la crème sure. Broyer pour obtenir une purée complètement lisse.
Ajouter le chocolat et le sucre à glacer. Actionner le robot jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Glacer les cupcakes refroidis avec ce glaçage ou réserver au réfrigérateur. Il deviendra plus ferme une fois réfrigéré.
À vous maintenant!
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