Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Cupcakes
190 ml de farine tout usage
3 ml de poudre à pâte
65 ml de beurre fondu
85 ml de sucre
1 oeuf
5 ml d’essence de vanille
85 ml de lait
Colorant alimentaire (rouge, bleu, vert, jaune)
Glaçage
125 ml de beurre mou
375 ml de sucre à glacer
125 ml d’essence de vanille
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (180 °C). Dans un grand bol, mélanger la farine et la poudre à pâte. Bien mélanger le tout.
Dans un second bol, battre le beurre en crème et ajouter le sucre, l’oeuf et la vanille. Bien mélanger.
Ajouter le mélanger de farine et le lait. Bien mélanger quelques minutes.
Séparer le mélange en quatre dans quatre bols différents.
Mettre 3 gouttes d’une seule couleur de colorant par bol. Bien incorporer le colorant.
Remplir les moules à muffin au 3/4. Faire cuire environ 20 minutes.
Mélanger ensemble tous les ingrédients pour le glaçage et bien mélanger.
Ajouter du sucre à glaçer au besoin. Décorer les cupcakes avec le glaçage et des petits bonbons, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.