Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet de porc, coupé en cubes
3/4 tasse de sauce chili
1/2 tasse de sirop d’érable
1 enveloppe de soupe à l’oignon
Légumes aux choix : Champignons, carottes, poivrons, oignons
Instructions
Dans un grand bol, combiner la sauce chili, le sirop d’érable et le mélange de soupe à l’oignon.
Réserver 1/4 de la marinade pour cuire les légumes.
Ajouter les cubes de porc dans la marinade, couvrir et transférer au frigo un minimum de 2 heures.
Dans un poêlon, cuire des légumes avec la marinade réservée. Transférer les légumes dans une assiette.
Dans le même poêlon, dorer le porc de tous les côtés dans l’huile chaude, ramener les légumes au poêlon et cuire jusqu’à ce que le porc soit cuit.
Servir sur du riz.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.