Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 grandes tortillas, coupées en 6 quartiers chacune
2 c. à soupe d’ huile d’olive extra vierge
2 c. à thé du zeste et 1 c. à soupe du jus de 2 limes, divisées
2 gros avocats bien mûrs
1/4 tasse de vinaigrette César aux chipotles Renée’s
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée finement
2 c. à soupe d’ oignon rouge haché finement
1/4 c. à thé de cumin moulu
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Remuer les quartiers de tortillas avec l’huile dans un grand bol.
Disposer en une seule couche sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; parsemer du zeste de lime.
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les tortillas soient croustillantes et dorées.
Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Réduire en purée les avocats avec la vinaigrette et le jus de lime jusqu’à homogénéité, mais en gardant des morceaux.
Incorporer la coriandre, l’oignon et le cumin. Accompagner la trempette de croustilles tortillas.
À vous maintenant!
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