Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Croustillant D’agneau aux Épices
2017-02-28 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/croustillant-dagneau-aux-epices.jpeg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 de pavés d’agneau
- 4 feuilles de brick
- 1 bouquet de coriandre
- 1 brins de menthe
- 2 cuil. à café de cumin en poudre
- 1 cuil. à soupe d’huile
- 20g de beurre
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Rincez et ciselez la menthe et la coriandre finement.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle et mettez-les pavés d’agneau à dorer 2 à 3 min.
- Egouttez-les sur du papier absorbant. Salez, poivrez, saupoudrez-les de cumin et enrobez-les de menthe et de coriandre ciselées.
- Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Faites fondre le beurre.
- Déposez un pavé d’agneau au centre de chaque feuille de brick, enroulez-les et rabattez les bords.
- Déposez les croustillants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 min.
- Laissez reposer 5 min.
- Servez accompagné de légumes croquants cuits à la vapeur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Huile Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Croustillant D'agneau aux Épices ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.