Croustades aux Pommes et à L’érable

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 à 8 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/3 tasse de cassonade
  • 1 1/2 tasse de flocons d’avoine
  • 1/3 tasse de farine
  • 1/3 tasse de beurre coupés en dés
  • 8 pommes
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 3/4 tasse de sirop d’érable
  • 1/2 c. à thé de cannelle (facultatif)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375F (190C).
  • Dans un bol, mélanger la cassonade avec les flocons d’avoine et la farine. Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance granuleuse.
  • Peler les pommes et les couper en quartiers. Déposer dans un bol et arroser avec le jus de citron.
  • Dans une poêle, chauffer le sirop d’érable à feu moyen. Cuire les pommes de 2 à 3 minutes et, si désiré, ajouter la cannelle.
  • Verser les pommes dans un plat de cuisson de 9 po. Couvrir avec la préparation aux flocons d’avoine. Cuire au four 35 minutes.

Croustades aux Pommes et à L'érable 2

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4457)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Farine Fruits Jus Sirop Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: bedon gourmand.blogspot
bedon gourmand.blogspot - Croustades aux Pommes et à L'érable ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par bedon gourmand.blogspot »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.