1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
2. Pour la garniture, battre 1 tasse de Margarine Crystal et la cassonade jusqu’à consistance mousseuse.
3. Battre l’oeuf et la vanille jusqu’à consistance homogène.
4. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte, les amandes, l’avoine et la muscade. Ajouter le mélange sec au mélange de margarine jusqu’à bien combiner.
5. Mélanger les tranches de pommes avec le jus de citron dans un grand bol, puis ajouter le sucre, 1/4 de tasse de Margarine Crystal fondu et la cannelle.
6. Répartissez les pommes parmi six pots mason de 8 onces.
7. Émietter l’avoine et le mélange d’amandes uniformément sur les pommes. Placez les pots sur une plaque à pâtisserie.
8. Placez la plaque de cuisson avec les pots mason remplis dans le four et cuire au four pendant 25-30 minutes jusqu’à ce que les pommes soient tendres et que le crumble soit doré.
9. Retirez les croustades du four et laisser refroidir complètement avant de les sceller avec les couvercles et les mettre au réfrigérateur.
10. Ajoutez un pot de croustade à votre lunch et mettre au micro-ondes (sans couvercle).