Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 belles pommes rouges, pelées, sans pépin et coupées en quartiers
2/3 de tasse (170 ml) de sirop d’érable
3/4 de tasse (190 ml) de farine tout-usage
3/4 de tasse (190 ml) de gruau
1/2 tasse (125 ml) de cassonade
1/2 tasse (125 ml) de beurre
Sel
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Tapissez le fond d’un plat pyrex de 8 pouces (20 cm) des quartiers de pommes préalablement coupés.
Verser le sirop d’érable.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le gruau, le beurre, la cassonade ainsi que le sel.
Ajouter ce mélange aux pommes.
Faites cuire dans le four pendant environ 35 minutes.
Servir avec du sirop d’érable! Parce qu’il n’y a jamais assez de sirop d’érable…
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.