FRISELLE AUX TOMATES ET AUX ANCHOIS

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Anchois – 8 filets à l’huile
  • Ail – 1 gousse
  • 6 feuilles de basilic
  • 4 tranches de Friselle
  • Huile d’olive vierge extra
  • Origan
  • Tomates cerises – 16 tomates ou 3 grappes
  • Sel

Instructions:

  • Pour faire ramollir les friselle, trempez-les dans de l’eau salée, puis disposez-les sur une assiette.
  • Coupez les tomates cerises en quatre et mettez-les dans un saladier.
  • Hachez le basilic et écrasez l’ail, puis ajoutez-les aux tomates avec les anchois, l’huile, le sel et l’origan.
  • Enfin, disposez les tomates sur les friselle.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2773)

ou par ingrédient:

Épices Huile Légumes Poisson

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: La cuisine italienne - FRISELLE AUX TOMATES ET AUX ANCHOIS
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.