Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Anchois – 8 filets à l’huile
Ail – 1 gousse
6 feuilles de basilic
4 tranches de Friselle
Huile d’olive vierge extra
Origan
Tomates cerises – 16 tomates ou 3 grappes
Sel
Instructions
Pour faire ramollir les friselle, trempez-les dans de l’eau salée, puis disposez-les sur une assiette.
Coupez les tomates cerises en quatre et mettez-les dans un saladier.
Hachez le basilic et écrasez l’ail, puis ajoutez-les aux tomates avec les anchois, l’huile, le sel et l’origan.
Enfin, disposez les tomates sur les friselle.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.