RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crostini Chèvre, Poivrons et Anchois

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 minutes6 minutes16 minutes12

Ingrédients:

-Tranches de baguette-12
-Huile d’olive-15 ml (1 c. à soupe)
-Gousse d’ail, coupée en 2-1
-Fromage de chèvre frais-75 ml (⅓ tasse)
-Poivrons piquillos (ou poivrons rouges) en conserve, épépinés et coupés en lamelles fines-4
-Filets d’anchois-12

Instructions:

1-Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).

2-Disposez les tranches de baguette sur une plaque de cuisson. Arrosez-les d’huile d’olive. Mettez le tout au four jusqu’à ce que le pain soit doré, soit de 6 à 8 minutes.

3-Frottez le dessus de chaque morceau de pain avec la partie coupée de l’ail.

4-Sur chaque croûton, étalez un peu de fromage, des tranches de piquillos et un filet d’anchois.