Croquettes de Poulet

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Croquettes de Poulet
Recette par: Campbell
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 oignon, haché finement
  • 1 oignon vert haché finement
  • 1 c. à s. (15 mL) ail émincé
  • 1 branche de céleri hachée finement
  • 1 lb (454 g) poulet haché
  • 1 c. à t. (5 mL) poudre de chili
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
  • 1 c. à t. (5 mL) moutarde sèche
  • 1/4 tasse (60 mL) huile de canola
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
  • 1 c. à s. (15 mL) ciboulette fraîche ou séchée
  • 1 c. à s. (15 mL)persil
  • 1/2 tasse (125 mL) fromage mozzarella râpée
  • 1/4 tasse (60 mL) fromage parmesan
  • 2 tasses (500 mL) chapelure panko
  • 2 œufs

Instructions

  • Chauffer 1 c. à s. d’huile dans un poêle à feu moyen-vif et sauter les oignons,les oignons verts,l’ail et le céleri pendant 2 minutes.
  • Ajouter ensuite la poudre de chili,le poivre noir et la moutarde sèche; cuire jusqu’à ce que les oignons soient tombés et ajouter le poulet haché. Cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
  • Une fois le poulet cuit,égoutter le mélange pour retirer l’huile en trop. Retirer le mélange de la poêle et réserver dans un bol.
  • Dans ce dernier,ajouter la soupe,le fromage râpé,la ciboulette et bien mélanger.
  • Casser 2 œufs dans un petit bol et bien les battre.
  • Dans un autre bol,placer la chapelure,le fromage parmesan et le persil et bien mélanger.
  • Aligner les bols en plaçant dans l’ordre le mélange de viande,les œufs battus,la chapelure et une grande assiette.
  • Faire de petites boules avec le mélange (environ 5 cm de diamètre),les enduire du mélange d’œufs battus,puis couvrir de chapelure pour ensuite les places dans la grande assiette.
  • Répéter jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de mélange.
  • Essuyer ou laver la poêle et la remettre au feu. Ajouter l’huile restante dans la poêle et chauffer à feu moyen-vif.
  • Une fois l’huile chaude,cuire les croquettes dans l’huile pendant environ 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes de chaque côté.
  • Placer un papier absorbant sur une assiette pour les égoutter. Servir avec les trempettes préférées.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Campbell
Recette proposée par: Campbell
Campbell - Croquettes de Poulet ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Campbell »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?