Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-12 crevettes moyennes (calibre 31/40), cuites et décortiquées -poivre du moulin au goût -fleur de sel au goût
Pour la salsa:
-2 tomates -1 mangue -1 lime (jus) -15 ml (1 c. à soupe) d’ échalote sèche (française) hachée -10 ml (2 c. à thé) d’ huile d’olive -6 feuilles de basilic hachées
Instructions
1-Préparer la salsa. Si désiré, peler et épépiner les tomates. Couper les tomates et la mangue en dés.
2-Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salsa.
3-Ajouter les crevettes et remuer. Laisser mariner au frais 30 minutes.
4-Répartir la salsa et les crevettes dans douze verrines. Assaisonner de poivre et de fleur de sel.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.