Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 ½ lb de grosses crevettes non-cuites
1/2 tasse de bouillon de légumes
1 c. à thé de fécule de maïs
1 pincée de sucre
4 tomates séchées coupées en petits morceaux
1/4 c. à thé d’herbes salées du Bas-du-Fleuve
Vin blanc (au goût)
1/4 tasse de crème 15%
Poivre (au goût)
Instructions
Faites fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive ou un wok et faites sauter les crevettes de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient rosées;
Réservez les crevettes dans un bol tenu au chaud.
Versez le bouillon de légumes, la fécule de maïs délayée dans un peu d’eau, le sucre, les tomates séchées, les herbes salées, un peu de vin et laissez réduire à feu doux pendant 5 minutes.
Ajoutez la crème et le poivre, réchauffez et corrigez le goût.
Remettez les crevettes dans la poêle pour bien les enduire de crème et servez!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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