Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb. crevettes
1 c. thé huile de sésame
1 c. table vin de riz
1 c. table sauce soya
1 c. table miel
1 c. table graines de sésame
2 c. thé cinq-épices
3 gousses d’ail, entières, écrasées
4 tranches gingembre frais
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un sac refermable style Ziploc et bien mélanger.
Mariner une trentaine de minutes.
Préchauffer le grill à feu élevé.
Huiler le grill. Retirer les crevettes de la marinade et les placer directement sur le grill.
Cuire 2 minutes par côté jusqu’à ce qu’elles soient rosées.
Placer la marinade restante dans une petite casserole et porter à ébullition.
Réduire de moitié et servir sur les crevettes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.