Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Crevettes Enrobées de Bacon
2017-01-27 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/crevettes-enrobees-de-bacon-1.jpg6 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 6 tranches de bacon
- 18 grosses crevettes, décortiquées et équeutées (env. 16 à 20)
- 1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale
- 3/4 tasse (175 ml) de trempette aux prunes VH®
Instructions:
- Couper chaque tranche de bacon en 3. Envelopper chaque crevette avec un morceau de bacon et sécuriser avec un cure-dent.
- Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
- Cuire les crevettes, en 2 temps, 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et les crevettes soient cuites.
- Transférer dans une assiette recouverte de papier absorbant.
- Disposer sur un plat de service avec la trempette aux prunes VH®.
Notes
Saupoudrer les crevettes de thym frais finement haché ou de romarin, ou assaisonner de poivre fraîchement moulu.
Servir avec des quartiers de citron.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

VH - Crevettes Enrobées de Bacon ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par VH »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.