Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 ananas frais, coupé en morceaux
1 livre (454 g) de bacon
1/4 tasse (65 ml) de cassonade
1/4 tasse de miel
jus de 1 lime
4 c. à thé (20 ml) la sauce sriracha
2 c. à thé de sauce de soja
Coriandre hachée finement
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés.
Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Couper les tranches de bacon en deux.
Enroulez un morceau d’ananas dans un morceau de bacon et placez-le sur la plaque.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le miel, le jus de lime, la sauce sriracha et la sauce de soya.
Badigeonner chaque morceau d’ananas enrobé de bacon.
Parsemer de tiges de coriandre sur le dessus.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce que le bacon soit croustillant.
Insérer un cure-dent dans chaque bouchée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.