CREVETTES À L’AIL
Recette par: Robinhood - CREVETTES À L’AIL
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Crevettes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 lb (500 g) de crevettes moyennes, décortiquées et déveinées
¼ tasse (50 ml) d’huile végétale ou de canola Crisco®
2 gousses d’ail, émincées
½ c. à thé (2 ml) de sel


InstructionsInstructions:

  • Combiner les crevettes, l’huile, l’ail et le sel dans un bol moyen.
  • Faire chauffer une grande poêle sur feu moyen élevé. Ajouter le mélange de crevettes et faire cuire jusqu’à ce que les crevettes soient roses, environ 5 minutes. Servir avec des pâtes comme la recette de pâtes avec sauce rosée crémeuse.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2541) Plats principaux (5823)

ou par ingrédient:

Épices Fruits de mer Huile

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Robin Hood
Robinhood - CREVETTES À L’AIL ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Robin Hood »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.