Cretons des Ursulines de Québec
Recette par: chefcuisto - Cretons des Ursulines de Québec
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 à 10 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Environ 3 lb de porc frais haché,
  • 2 oignons,
  • 1 cuillère à thé de cannelle,
  • 1 clou de girofle
  • 1 cuillère à soupe de sel

Instructions:

  • Dans un chaudron, incorporer les oignons émincés au porc haché.
  • Ajouter le même poids d’eau que la viande. (Bien peser)
  • Ajouter le sel et laisser mijoter pendant 1 h 30, jusqu’à ce que la graisse monte à la surface.
  • Ajouter la cannelle et un clou de girofle râpé.
  • Retirer du feu et verser dans des bols.
  • Ne servir que très froid.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (11 votes, moyenne: 3,82 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (584) Divers (205)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: chef cuisto
chefcuisto - Cretons des Ursulines de Québec ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par chef cuisto »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.