Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de veau haché
1 boîte de 284 ml (10 oz) de crème de champignons concentrée
3/4 tasse d’eau
1 oignon, haché finement
1 c. à soupe de sauce soya
Sel à l’ail au goût
Sel et poivre
Instructions
Dans une casserole, mélanger le veau, le crème de champignons, l’eau, l’oignon et la sauce soya.
Assaisonner de sel à l’ail.
Saler et poivrer.
Amener à ébullition.
Réduire la chaleur et laisser mijoter 1 heure 30 minutes environ, en mélangeant souvent. (moi 1h15)
Verser dans des contenants, au choix.
Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.
Dégustez!!!!!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.