Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
¾ lb porc haché mi-maigre
1 tasse mie de pain de ménage en petits morceaux
1 tasse lait
1 tasse eau
2 oignons moyens, râpés
2 c. à thé sel
1 c. à thé épices à cretons, moulues
Instructions
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition en mélangeant sans arrêt.
Cuire mi-couvert à feu doux pendant 1 heure, en remuant à l’occasion.
Verser dans un bol et laisser reposer au froid 24 heures. Servir avec du pain grillé et de la moutarde.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.