CRETONS
Recette par: epices de cru - CRETONS
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • ¾ lb porc haché mi-maigre
  • 1 tasse mie de pain de ménage en petits morceaux
  • 1 tasse lait
  • 1 tasse eau
  • 2 oignons moyens, râpés
  • 2 c. à thé sel
  • 1 c. à thé épices à cretons, moulues

Instructions:

  • Mettre tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition en mélangeant sans arrêt.
  • Cuire mi-couvert à feu doux pendant 1 heure, en remuant à l’occasion.
  • Verser dans un bol et laisser reposer au froid 24 heures. Servir avec du pain grillé et de la moutarde.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (10 votes, moyenne: 4,30 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1432) Déjeuner (584) Divers (205)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Pain Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: epices de cru - CRETONS
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.