Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de farine
1 oeuf
1 tasse de lait
1/4 de tasse de purée de dattes
1 banane
Cacao
L’huile végétale
Sirop d’érable
Instructions
Dans un bol, mettre la farine, l’oeuf, le lait et la purée de dattes, bien mélanger.
Chauffer une poêle antiadhésive d’environ 23 cm (9 po) de diamètre à feu moyen.
Lorsque la poêle est chaude, la badigeonner d’huile végétale avec un pinceau.
Pour chaque crêpe, verser environ 3 c. à soupe de pâte au centre de la poêle.
En faisant pivoter la poêle, répandre la pâte également pour recouvrir tout le fond.
Lorsque le rebord se décolle facilement et commence à dorer, retourner la crêpe à l’aide d’une spatule.
Poursuivre la cuisson environ 10 secondes et retirer la crêpe de la poêle.
Servir avec du sirop, des bananes, quelques dattes et saupoudrer de cacao.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.