Crêpes au Blé Entier et à la Citrouille

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte Magic
  • 1 c. à thé d’ épices pour tarte à la citrouille
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 œuf
  • 1 tasse de lait 1 %
  • 1 c. à thé de vanille
  • 2 c. à soupe d’ huile de canola, divisées
  • 1/2 tasse de citrouille en conserve
  • 1/4 tasse de sirop d’érable, chauffé

InstructionsInstructions:

  • Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, les épices et le sel.
  • Fouetter ensemble l’œuf, le lait, la vanille et 1 c. à soupe de l’huile dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter la purée de citrouille; bien mélanger. Incorporer le mélange de farine.
  • Verser la pâte sur une plaque chaude ou dans une poêle chaude badigeonnée d’un peu du reste de l’huile, en utilisant 2 c. à soupe de pâte par crêpe et en badigeonnant au besoin la plaque ou la poêle d’un peu du reste de l’huile entre chaque crêpe.
  • Cuire les crêpes jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface de la pâte, puis les tourner pour dorer l’autre côté.
  • Arroser du sirop d’érable.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (479)

ou par ingrédient:

Citrouille Épices Farine Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Kraft
Kraft - Crêpes au Blé Entier et à la Citrouille ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Kraft »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.