Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de farine de blé entier
3 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de poudre à pâte Magic
1 c. à thé d’ épices pour tarte à la citrouille
1/2 c. à thé de sel
1 œuf
1 tasse de lait 1 %
1 c. à thé de vanille
2 c. à soupe d’ huile de canola, divisées
1/2 tasse de citrouille en conserve
1/4 tasse de sirop d’érable, chauffé
Instructions
Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, les épices et le sel.
Fouetter ensemble l’œuf, le lait, la vanille et 1 c. à soupe de l’huile dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter la purée de citrouille; bien mélanger. Incorporer le mélange de farine.
Verser la pâte sur une plaque chaude ou dans une poêle chaude badigeonnée d’un peu du reste de l’huile, en utilisant 2 c. à soupe de pâte par crêpe et en badigeonnant au besoin la plaque ou la poêle d’un peu du reste de l’huile entre chaque crêpe.
Cuire les crêpes jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface de la pâte, puis les tourner pour dorer l’autre côté.
Arroser du sirop d’érable.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.