Bouillon de Homard
Recette par: 3 Fois par Jour
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
Pour 2 Litres

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Un filet d’huile d’olive
  • 2 oignons, émincés
  • 4 gousses d’ail, émincées
  • 6 branches de thym frais
  • La carcasse de 2 à 4 homards décortiqués
  • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomates
  • 4 litres d’eau
  • 1 c. à thé de poivre noir en grains

Instructions:

Notes

TRUCS ET ASTUCES

Si vous avez un bon barbecue, je vous conseille de faire cette recette à l’extérieur pour éviter de laisser une odeur de homard dans la maison, bien que ce ne soit pas très grave.

 Évidemment, vous pouvez ajouter d’autres aromates (carottes, céleri, persil, etc.) pour bonifier ce bouillon de base.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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