Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 de tasse de beurre
1 oignon haché
1 c. à soupe d’ail
2 tasses de champignons blancs émincés
1 tasse de shiitakes émincés
1/3 de tasse de farine
3 tasses de bouillon de poulet
1 tasses de lait
Oignons déshydratés
1 poivron rouge émincé
1/2 tasse crème à cuisson 15 %
Poivre en grain
Sel
Instructions
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Saisir l’oignon et l’ail de 1 à 2 minute(s).
Ajouter les champignons. Porter à ébullition. Laisser réduire à feu moyen jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.
Saupoudrer de farine et remuer. Verser le bouillon et le lait en fouettant.
Ajouter les assaisonnements et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu doux-moyen.
Verser la crème et prolonger la cuisson de 5 minutes.
Servir en ajoutant les morceaux de poivron et les oignons déshydratés.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.