CRÈME ANGLAISE
Recette par: Aux mille delices - CRÈME ANGLAISE
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 50 cl de lait
  • 3 jaunes d’œufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 gousse de vanille

InstructionsInstructions:

  • Fendre une gousse de vanille en deux et récupérer les graines en grattant avec un couteau. Les mettre dans le lait et faire chauffer jusqu’à frémissement.
  • Fouetter le sucre avec les jaunes d’œufs jusqu’à blanchiment et verser le lait chaud dessus tout en fouettant vivement.
  • Faire épaissir à feux doux en mélangeant avec une cuillère en bois.
  • La crème anglaise est cuite quand elle nappe la cuillère.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4029)

ou par ingrédient:

Extrait Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Aux mille delices - CRÈME ANGLAISE
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.