CRÈME ANGLAISE
Recette par: Aux mille delices - CRÈME ANGLAISE
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 50 cl de lait
  • 3 jaunes d’œufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 gousse de vanille

Instructions:

  • Fendre une gousse de vanille en deux et récupérer les graines en grattant avec un couteau. Les mettre dans le lait et faire chauffer jusqu’à frémissement.
  • Fouetter le sucre avec les jaunes d’œufs jusqu’à blanchiment et verser le lait chaud dessus tout en fouettant vivement.
  • Faire épaissir à feux doux en mélangeant avec une cuillère en bois.
  • La crème anglaise est cuite quand elle nappe la cuillère.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4540)

ou par ingrédient:

Extrait Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Aux mille delices - CRÈME ANGLAISE
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.