Remplissez à mi-hauteur 4 petits moules ou ramequins avec ces dés de mangue.
Faites bouillir le lait avec la noix de coco râpée et le miel pendant 1 min.
Ajoutez les feuilles de gélatine ramollies à l’eau froide et la crème anglaise. Mélangez bien.
Versez cette préparation dans les moules (ou ramequins) en recouvrant la mangue.
Placez 2 heures au réfrigérateur.
Servez bien frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.