Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de mélange pour gâteau SuperMoistMC de Betty CrockerMC à la vanille française
Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange pour gâteau
7 ml (1 1/2 c. à thé) de gingembre râpé
30 ml (2 c. à soupe) de beurre ou de margarine
825 ml (3 1/3 tasses) de poires d’Anjou pelées et finement hachées (4 moyennes)
250 ml (1 tasse) de poires en conserve
125 ml (1/2 tasse) de crème fraîche ou de crème sure
250 ml (1 tasse) de crème à fouetter
50 ml (1/4 tasse) de miel
Gingembre confit haché, si désiré
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Vaporiser 24 moules à muffins de taille normale avec de l’enduit à cuisson antiadhésif.
Faire le mélange pour gâteau avec de l’eau, de l’huile et des œufs, selon les instructions sur la boîte. Ajouter le gingembre.
Séparer la pâte en parts égales dans les moules à muffins. Cuire selon les instructions pour les petits gâteaux.
Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retirer des moules pour les mettre sur des grilles. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes. Entretemps, faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po) à feu moyen.
Cuire les poires fraîches dans le beurre pendant 10 minutes, tout en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Ajouter les poires en conserve. Cuire encore pendant 1 minute. Transférer dans un bol moyen et laisser refroidir complètement. 3Dans un bol moyen froid, mélanger la crème fraîche, la crème à fouetter et le miel à vitesse élevée avec un batteur électrique, jusqu’à formation de pics fermes.
Pour l’assemblage, couper chaque petit gâteau en 2, à l’horizontale. Placer un bon 15 ml (1 grosse c. à soupe) du mélange de poires sur la partie inférieure de chaque petit gâteau, puis poser les capuchons.
Placer environ 30 ml (2 c. à soupe) du mélange de crème au miel sur chaque petit gâteau. Garnir de gingembre confit. Conserver au réfrigérateur.
À vous maintenant!
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