CRAQUELINS AU PARMESAN ET ROULEAU DE FROMAGE À LA CRÈME

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 à 6 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 1/2 tasse de graines de tournesol
  • 1/2 tasse de graines de chia
  • 3/4 tasse de fromage parmesan râpé finement
  • 2 c à table de romarin frais coupés finement
  • 1/2 c à thé de poudre d’ail
  • 1/2 c à thé de poudre à pâte
  • 1 gros œuf 2 c à table de beurre fondue
  • 1/2 c à thé de sel

ROULEAU AU FROMAGE À LA CRÈME

  • 4 tasses de fromage à la crème ramolli
  • 1/2 tasse de tomate séchée au soleil coupés finement
  • 1/2 tasse piment rouge coupés finement
  • 1/4 tasse de cornichons finement tranchés
  • 1/4 tasse de ciboulette fraîche coupés finement
  • 1/4 tasse de persil frais coupés finement
  • 1 c à table de poudre d’oignon
  • 2 c à thé de poudre d’ail
  • Sel

Décorations :

  • 1 1/2 tasse d’olives noires, kalamatas, vertes ou aux choix, asséchées avec un essuie tout
  • 1/2 tasse tomates séchées au soleil , asséchées avec un essuie tout

Instructions:

  • Préchauffer le four à 300 degré F
  • Au mélangeur, à intensité moyenne , moudre les graines de tournesols et le chia
  • Mettre dans un grand bol à mélanger Ajouter parmesan , romarin frais , poudre d ‘ ail et poudre à pâte
  • Mélanger l ‘ œuf avec le beurre fondue et brasser ensemble
  • Étendre sur un grand papier parchemin et remettre papier parchemin par dessus et rouler jusqu’à 1/8 pouces .
  • Enlever le papier parchemin du dessus.
  • Prendre couteau à pizza et couper en carrés de 2 pouces
  • Saupoudrez légèrement de sel Mettre au four et cuire 40 à 45 minutes jusqu’à ce que les bords deviennent dorés et ferme au toucher
  • Quand cuit , les refroidirent complètement avant de les casser en carrés Se conserve températures ambiantes quelques jours
  • Pour 10 craquelins Glucides nets : 2.37 g
  • Combiner tous les ingrédients dans un bol Prendre papier Saran Wrap et déposer la préparation.
  • Faire un rouleau .. mettre au frigo 20 minutes environ . Sortir et placer dans un plat de service.
  • Décorer avec olives et tomates séchées  Nets 6 g de glucides nets pour le rouleau.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2773)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Graines Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: vive le bacon
vive le bacon - CRAQUELINS AU PARMESAN ET ROULEAU DE FROMAGE À LA CRÈME ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par vive le bacon »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.