CRAQUELINS AU PARMESAN ET ROULEAU DE FROMAGE À LA CRÈME

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 à 6 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 1/2 tasse de graines de tournesol
  • 1/2 tasse de graines de chia
  • 3/4 tasse de fromage parmesan râpé finement
  • 2 c à table de romarin frais coupés finement
  • 1/2 c à thé de poudre d’ail
  • 1/2 c à thé de poudre à pâte
  • 1 gros œuf 2 c à table de beurre fondue
  • 1/2 c à thé de sel

ROULEAU AU FROMAGE À LA CRÈME

  • 4 tasses de fromage à la crème ramolli
  • 1/2 tasse de tomate séchée au soleil coupés finement
  • 1/2 tasse piment rouge coupés finement
  • 1/4 tasse de cornichons finement tranchés
  • 1/4 tasse de ciboulette fraîche coupés finement
  • 1/4 tasse de persil frais coupés finement
  • 1 c à table de poudre d’oignon
  • 2 c à thé de poudre d’ail
  • Sel

Décorations :

  • 1 1/2 tasse d’olives noires, kalamatas, vertes ou aux choix, asséchées avec un essuie tout
  • 1/2 tasse tomates séchées au soleil , asséchées avec un essuie tout

Instructions

  • Préchauffer le four à 300 degré F
  • Au mélangeur, à intensité moyenne , moudre les graines de tournesols et le chia
  • Mettre dans un grand bol à mélanger Ajouter parmesan , romarin frais , poudre d ‘ ail et poudre à pâte
  • Mélanger l ‘ œuf avec le beurre fondue et brasser ensemble
  • Étendre sur un grand papier parchemin et remettre papier parchemin par dessus et rouler jusqu’à 1/8 pouces .
  • Enlever le papier parchemin du dessus.
  • Prendre couteau à pizza et couper en carrés de 2 pouces
  • Saupoudrez légèrement de sel Mettre au four et cuire 40 à 45 minutes jusqu’à ce que les bords deviennent dorés et ferme au toucher
  • Quand cuit , les refroidirent complètement avant de les casser en carrés Se conserve températures ambiantes quelques jours
  • Pour 10 craquelins Glucides nets : 2.37 g
  • Combiner tous les ingrédients dans un bol Prendre papier Saran Wrap et déposer la préparation.
  • Faire un rouleau .. mettre au frigo 20 minutes environ . Sortir et placer dans un plat de service.
  • Décorer avec olives et tomates séchées  Nets 6 g de glucides nets pour le rouleau.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?