CRAQUELINS AU PARMESAN ET ROULEAU DE FROMAGE À LA CRÈME
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 45 | 1h05 | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- 1 1/2 tasse de graines de tournesol
- 1/2 tasse de graines de chia
- 3/4 tasse de fromage parmesan râpé finement
- 2 c à table de romarin frais coupés finement
- 1/2 c à thé de poudre d’ail
- 1/2 c à thé de poudre à pâte
- 1 gros œuf 2 c à table de beurre fondue
- 1/2 c à thé de sel
ROULEAU AU FROMAGE À LA CRÈME
- 4 tasses de fromage à la crème ramolli
- 1/2 tasse de tomate séchée au soleil coupés finement
- 1/2 tasse piment rouge coupés finement
- 1/4 tasse de cornichons finement tranchés
- 1/4 tasse de ciboulette fraîche coupés finement
- 1/4 tasse de persil frais coupés finement
- 1 c à table de poudre d’oignon
- 2 c à thé de poudre d’ail
- Sel
Décorations :
- 1 1/2 tasse d’olives noires, kalamatas, vertes ou aux choix, asséchées avec un essuie tout
- 1/2 tasse tomates séchées au soleil , asséchées avec un essuie tout
Instructions:
- Préchauffer le four à 300 degré F
- Au mélangeur, à intensité moyenne , moudre les graines de tournesols et le chia
- Mettre dans un grand bol à mélanger Ajouter parmesan , romarin frais , poudre d ‘ ail et poudre à pâte
- Mélanger l ‘ œuf avec le beurre fondue et brasser ensemble
- Étendre sur un grand papier parchemin et remettre papier parchemin par dessus et rouler jusqu’à 1/8 pouces .
- Enlever le papier parchemin du dessus.
- Prendre couteau à pizza et couper en carrés de 2 pouces
- Saupoudrez légèrement de sel Mettre au four et cuire 40 à 45 minutes jusqu’à ce que les bords deviennent dorés et ferme au toucher
- Quand cuit , les refroidirent complètement avant de les casser en carrés Se conserve températures ambiantes quelques jours
- Pour 10 craquelins Glucides nets : 2.37 g
- Combiner tous les ingrédients dans un bol Prendre papier Saran Wrap et déposer la préparation.
- Faire un rouleau .. mettre au frigo 20 minutes environ . Sortir et placer dans un plat de service.
- Décorer avec olives et tomates séchées Nets 6 g de glucides nets pour le rouleau.