Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Courge Spaghetti Sauce Diavolo
2016-02-26 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/courge-spaghetti-sauce-diavolo-1.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 courge spaghetti
- 30 ml (2 c. à soupe) beurre à l’ail
- 400 ml sauce diavolo
- Fromage parmesan râpé
Instructions:
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines.
- Diviser le beurre à l’ail dans les deux demi-courges.
- Sur une plaque allant au four, déposer les courges cavité vers le haut, et faire cuire 1 heure ou jusqu’à ce que les fibres se détachent facilement à la fourchette.
- Faire chauffer la sauce Diavolo.
- Dans un plat de service, étendre les fibres spaghettis, verser la sauce, saupoudrer de fromage parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Légumes Produits Laitiers Sauces
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Métro - Courge Spaghetti Sauce Diavolo ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Métro »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.