Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 courge spaghetti
30 ml (2 c. à soupe) beurre à l’ail
400 ml sauce diavolo
Fromage parmesan râpé
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines.
Diviser le beurre à l’ail dans les deux demi-courges.
Sur une plaque allant au four, déposer les courges cavité vers le haut, et faire cuire 1 heure ou jusqu’à ce que les fibres se détachent facilement à la fourchette.
Faire chauffer la sauce Diavolo.
Dans un plat de service, étendre les fibres spaghettis, verser la sauce, saupoudrer de fromage parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.