Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
375 ml (1 1/2 tasse) de sauce Alfredo
300 g (2/3 de lb) de jambon coupé en petits cubes
500 ml (2 tasses) de brocoli coupé en petits bouquets
60 ml (1/4 de tasse) de persil haché
15 ml (1 c. à soupe) d’ ail haché
sel et poivre du moulin au goût
1 courge spaghetti
375 ml (1 1/2 tasse) de mélange de quatre fromages italiens râpés
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans un bol, mélanger la sauce Alfredo avec le jambon, le brocoli, le persil et l’ail. Saler et poivrer.
Couper la courge spaghetti en deux sur la longueur. Retirer les graines et les filaments.
Déposer la courge sur une plaque de cuisson, chair vers le haut. Garnir de préparation au jambon.
Cuire au four de 25 à 35 minutes.
Couvrir de fromage et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Régler le four à la position «gril» (broil) et faire gratiner de 2 à 3 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.