Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 courge musquée (2 lb ou 900 g)
1 c. à soupe de beurre
1 petit oignon doux, finement tranché
2 c. à soupe de farine
1/4 c. à thé de poivre
1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 1/2 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel, divisée
5 tranches de bacon, cuit et émietté
Instructions
Chauffer le four à 350 ºF.
Éplucher la courge. Couper en deux sur la longueur; jeter les graines.
Couper chaque moitié en tranches minces sur la largeur; mettre dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d’eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu élevé; laisser mijoter à feu mi-doux de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que la courge soit tendre.
Entre-temps, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l’oignon; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’il soit à peine tendre, en remuant.
Incorporer la farine et le poivre; cuire 1 min, en remuant.
Incorporer graduellement le bouillon; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que la sauce épaississe, en remuant.
Retirer du feu. Incorporer 1 t du fromage
Égoutter la courge. Mettre la moitié de la courge dans un moule carré de 8 ou 9 po; couvrir de la moitié de la sauce.
Répéter les couches; garnir du bacon et du reste du fromage.
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que la courge soit tendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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