Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
GRATIN DE COURGE (VÉGÉTALIEN, VEGAN)
2016-09-22 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gratin-de-courge-vegetalien-vegan.jpg4 à 6 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 courge d’environ 2 kg
- 2 oignons
- 3 gousses d’ail
- 2 pommes de terre (facultatif)
- Huile
- 20 cl de crème de millet (ou autre crème végétale)
- Noix de muscade râpée
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Peler la courge, l’épépiner et tailler sa chair en tranches (épaisses d’environ 0,5 centimètre).
- Les empiler dans un plat à gratin en leur intercalant l’oignon et l’ail hachés mélangés à la crème, le sel, le poivre, la muscade.
- Huiler un plat allant au four et y répartir les tranches de courge et le contenu du plat.
- Si on dispose de pommes de terre, les peler, les trancher très fin et les intercaler avec les tranches de courge.
- Placer 1h30 dans un four à 180°C. Si on a fait revenir à l’huile au préalable les tranches de légume, 1h15 de cuisson suffit.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Huile Légumes Produits végétaux
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: France vegetalienne - GRATIN DE COURGE (VÉGÉTALIEN, VEGAN)
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.