Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 courge d’environ 2 kg
2 oignons
3 gousses d’ail
2 pommes de terre (facultatif)
Huile
20 cl de crème de millet (ou autre crème végétale)
Noix de muscade râpée
Sel
Poivre
Instructions
Peler la courge, l’épépiner et tailler sa chair en tranches (épaisses d’environ 0,5 centimètre).
Les empiler dans un plat à gratin en leur intercalant l’oignon et l’ail hachés mélangés à la crème, le sel, le poivre, la muscade.
Huiler un plat allant au four et y répartir les tranches de courge et le contenu du plat.
Si on dispose de pommes de terre, les peler, les trancher très fin et les intercaler avec les tranches de courge.
Placer 1h30 dans un four à 180°C. Si on a fait revenir à l’huile au préalable les tranches de légume, 1h15 de cuisson suffit.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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