Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
OLIVIERI® Artisan Ravioli à la courge musquée et au mascarpone crémeux 250 g
OLIVIERI® Sauce rosé crémeuse 300 ml (½ tasse)
2 poitrines de poulet, tranchées
1 tasse de chou frisé
Instructions
Faire bouillir les ravioli à la courge musquée et au mascarpone crémeux OLIVIERI Artisan 2 à 3 minutes. Égoutter immédiatement.
Saisir le poulet dans de l’huile chaude pendant 5 minutes où jusqu’à ce qu’il ait bruni. Ajouter le chou frisé et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit tendre et que le poulet soit bien cuit.
Faire mijoter la sauce rosé crémeuse Olivieri pendant 2 minutes. Ajouter les ravioli, le poulet et le chou frisé puis bien mélanger afin de recouvrir le tout.
Astuce savoureuse:Garnir d’une pincée de pignons grillés et de fromage parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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