Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients pour une portion
2 bananes bien mûres, congelées sans la pelure
Ingrédient pour le coulis de fraises
Un pot de fraises d’été de 500 ml frais ou décongelé
15ml (1c. à table) de fécule de *marante ou de fécule de maïs.
Note : La fécule de marante se nomme aussi fécule de dictame ou « arrowroot » en anglais.
Instructions
Réduire les fraises dégelées en sauce lisse, avec leur jus et la fécule dans le bol du mélangeur, puis chauffer le tout à feu moyen-fort quelques minutes pour épaissir le coulis.
Refroidir immédiatement en plaçant le chaudron dans de l’eau froide pour éviter la perte de saveur.
Versez-en un peu, tiède, sur la crème glacée de bananes et servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.