Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de bacon, haché
¼ tasse de carottes, émincées
¼ tasse de céleri, émincé
¼ tasse d’oignon, émincé
⅓ tasse de farine
5 tasses de Natrel Sans lactose 2 %
1 tasse de pommes de terre Yukon Gold, coupées en cubes
1 lb (450 g) de palourde de l’Î.-P.-É., écaillées et hachées
1 lb (450 g) de moules de l’Î.-P.-É.
½ lb (225 g) de pétoncles de Digby, hachés
¼ tasse d’aneth haché
Sel et poivre, au goût
Instructions
Cuire le bacon à feu moyen dans une grande casserole jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter les carottes, le céleri et l’oignon.
Cuire de 3 à 4 minutes, puis ajouter la farine; mélanger pour bien combiner.
Ajouter le Natrel Sans lactose et les pommes de terre, faire mijoter et remuer toutes les 4 ou 5 minutes.
Cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter les palourdes, les moules et les pétoncles, réduire le feu à doux et cuire 5 minutes, ou jusqu’à ce que les coquilles de moules s’entrouvrent.
Ajouter l’aneth, saler et poivrer, servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.