Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
COOKIES MOELLEUX AU BEURRE DE CACAHUÈTE
2016-11-26 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/cookies-moelleux-au-beurre-de-cacahuete.jpg24 Biscuits
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 60 g de beurre de cacahuète croquant (1 tasse)
- 2 oeuf
- 310 g de farine (2 1/2 tasses)
- 225 g de beurre (1 tasse)
- 200 g de sucre blanc (1 tasse)
- 220 g de cassonade (1 tasse)
- 1 cuillère à café de baking powder (que vous pouvez acheter ici) – ou de la levure chimique alsacienne
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 1/2 cuillère à café de baking soda (vous pouvez l’acheter ici ou de bicarbonate de soude)
Instructions:
- Prenez un grand bol.
- Mettez y le beurre, le beurre de cacahuète, le sucre blanc,les oeufs et la cassonade.
- Avec un batteur, faites blanchir le mélange.
- Prenez un autre bol.
- Mélangez tous les ingrédients secs. (donc la farine, la levure, le baking soda et le sel)
- Ajoutez les ingrédients secs au mélange petit à petit.
- Réfrigérez la pâte pendant 1 heure.
- Roulez des boules de pâte d’environ 2.5 cm et posez les sur les plaques de cuisson.
- Applatissez les avec une fourchette, en réalisant un motif en forme de croix sur le dessus.
- Faites cuire pendant 10 minutes à 175°C.
- Les cookies doivent encore être un peu moelleux à la sortie du four.
- Laissez les refroidir à l’air libre.
- Vous pouvez les conserver une bonne semaine au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Farine Oeuf Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Cuisine americaine - COOKIES MOELLEUX AU BEURRE DE CACAHUÈTE
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.