Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
260 g de beurre de cacahuète croquant (1 tasse)
2 oeufs
310 g de farine (2 1/2 tasses)
225 g de beurre (1 tasse)
200 g de sucre blanc (1 tasse)
220 g de cassonade (1 tasse)
1 cuillère à café de baking powder ou de la levure chimique alsacienne
1/2 cuillère à café de sel
1 1/2 cuillère à café de baking soda
Instructions
Prenez un grand bol
Mettez y le beurre, le beurre de cacahuète, le sucre blanc,les oeufs et la cassonade
Avec un batteur, faites blanchir le mélange
Prenez un autre bol
Mélangez tous les ingrédients secs (donc la farine, la levure, le baking soda et le sel)
Ajoutez les ingrédients secs au mélange petit à petit
Réfrigérez la pâte pendant 1 heure
Roulez des boules de pâte d’environ 2.5 cm et posez les sur les plaques de cuisson
Aplatissez les avec une fourchette, en réalisant un motif en forme de croix sur le dessus
Faites cuire pendant 10 minutes à 175°C
Les cookies doivent encore être un peu moelleux à la sortie du four
Laissez les refroidir à l’air libre
Vous pouvez les conserver une bonne semaine au réfrigérateur
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.