Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
235 ml de lait concentré sucré (presque 1 tasse)
475 ml de lait concentré non sucré (2 tasses)
2 g d’agar agar
150 g de sucre blanc (3/4 de tasse)
250 g de beurre de cacahuète (1 tasse)
6 oeufs
Instructions
Préchauffez votre four à 175°C (350°F)
Faites chauffer à feu moyen le sucre afin d’obtenir un caramel (soyez patients, n’y touchez pas avant qu’il ne caramélise)
Versez le caramel au fond des moules
Pendant qu’il refroidit, prenez un grand bol
Versez-y le lait concentré sucré et celui non sucré
Ajoutez les oeufs et le beurre de cacahuète
Mélangez bien pour obtenir l’ensemble le plus homogène possible
Ajoutez l’agar agar
Re-mélangez pour l’intégrer
Versez dans les moules
Faites cuire au bain marie pendant 45 à 50 minutes
Laissez refroidir à l’air libre avant de mettre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures
Trempez le moule dans l’eau chaude avant de démouler avec une pointe de couteau lisse
Servez retourné dans une assiette
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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