Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour 24 cookies :
120 g de farine de blé
100 g de sucre blond
100 g de purée de noix de cajou
20 g de purée de cacahuète
80 g de noix de coco râpée
60 g de pépites de chocolat noir Kaoka
8 cl d’eau
1 cuil. à café de bicarbonate de soude alimentaire
1 pincée de sel
Instructions
Faites chauffer le sucre, l’eau, la purée de noix de cajou et la purée de cacahuètes quelques instants pour bien diluer le tout. Mélanger à l’aide d’un fouet. Versez dans un saladier. Ajoutez la farine, le bicarbonate, le sel, la noix de coco râpée et les pépites de chocolat. Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, formez de petits tas de pâte à l’aide d’une cuillère à soupe. Aplatissez-les légèrement. Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pendant 10 à 15 minutes environ : 10 minutes si vous voulez qu’ils soient encore moelleux, et plus si vous les voulez plus secs et craquants.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.