Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pincée de sel
75g de cassonnade
1/2 sachet de levure chimique
125g de poudre d’amande
100g de farine
1 œuf
75g de pépites de chocolat (ou chocolat concassé grossièrement)
100g de beurre fondu
Instructions
Dans un saladier fouetter le beurre fondu avec le sucre, ajouter l’oeuf, la farine la levure, la poudre d’amande le sel et les pépites de chocolat. Bien mélanger à la cuillère.
Former ensuite des boulettes de pâte.
Les déposer sur une plaque graissée ou recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire à 200°C (four préchauffé) pendant une dizaine de minutes. Les biscuits sont encore un peu mous mais cuits à la sortie.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.