Brownie Cookie Macarons
Recette par: Duncan hines - Brownie Cookie Macarons
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 Brownies

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 boîte de Duncan Hines® Chewy Fudge Brownie Mix
2 tasses de noix de coco
2 cuillères à soupe d’huile végétale
2 cuillères à soupe d’eau
1 gros œuf
1 cuillère à café d’extrait de noix de coco (facultatif)
La poudre de cacao pour une garniture en option

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une plaque à biscuits avec aérosol de cuisson antiadhésif ou tapisser de papier parchemin.
  • Dans un grand bol, mélanger brownies et noix de coco; bien mélanger.
  • Mélanger dans l’huile, l’eau, les œufs, et extraire avec une cuillère en bois jusqu’à ce que tous les ingrédients secs soient humectés (pâte sera raide).
  • Façonner la pâte en boules de 1 pouce.
  • Placez 2 pouces d’intervalle sur des plaques à biscuits préparées; aplatir légèrement avec fond d’un verre.
  • Cuire 10-12 minutes ou jusqu’à ce que les bords sont fixés (centres seront un peu molle.)
  • Transférer les biscuits sur une grille avec une spatule en métal et laisser refroidir complètement.
  • Garnir avec un saupoudrage de poudre de cacao.

À vous maintenant!

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Recette proposée par: Duncan Hines
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